Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 9
dKenGuru я как новый юзер этого устройства, так что не ругайся. по 3b вопрос. какой лучше образ поставить для просмотра каналов? я на ютубе смотрел, libeelec. но видос старый, приложение для тв тот что указано в видео я не увидел в списке. а новых нет. вот спросил.
Member
решил с iptv повременить. щас пробую на лайт версию ставить граф. оболочку. ну ставить ставлю, ставлю загрузку с рабочего стола под пользователем малины, а ось не впускает под моим именем и паролем. а как потом снова вернуть команд. строку не могу понять.
Member
кароч, настроил малину. записал либреелек... коди... там поставил iptv simple client, а не pvr iptv simple client (так писалось в инструкциях). надо бы рабочий плейлист в коди прописать. я прописал плейлист своего провайдера, но там не особо много интересных каналов. есть какие нибудь рабочие плейлисты интересные? находил axenov'а, прописывал, малина ребутиться постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24