1 вопрос. В прайсах указано что у Logitech 300/500/510 USB & PS/2 эта как понимать ?.
2 вопрос. Как подъсоединить мышь к ноутбуку. Там ведь сенсорный планшет( у меня определяеться как PS/2 совместимая мышь) и будет мышь. Мне друг сказал что появиться сообщение о конфликте устройств и надо будет выбрать нужное устройство. Так ли это ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
1)
Цитата:
USB & PS/2
Это значит, что мышь на USB, но к ней прилагается переходник USB->PS2 (обычно у логитеков он зелененький) 2)
Цитата:
Как подъсоединить мышь к ноутбуку. Там ведь сенсорный планшет( у меня определяеться как PS/2 совместимая мышь) и будет мышь. Мне друг сказал что появиться сообщение о конфликте устройств и надо будет выбрать нужное устройство. Так ли это ?
Нибудет никаких конфликтов. Просто мышь и планшет будут одновременно работать. (У меня был ноут...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4