Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2013 Фото: 0
Добрый вечер! Есть ли среди нас искушенные в плане звука и наушников. Ищу себе беспроводные наушники полноразмерые, и полноразмерные в таком виде чтобы амброшуры полностью закрывали ушы.
Ищу варианты не дороже 5000 руб. Покупать буду в России. Использование в связке с андроид смартфонами/планшетами в приоритете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
Учитывая что на озоне или валберис все товары известно от куда, то можно наушники сразу там заказывать. Да и качество в ценовой категории до 5 000 будет у всех плюс минус одинаковое. На пример бренд Oneodio.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2013 Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
Учитывая что на озоне или валберис все товары известно от куда, то можно наушники сразу там заказывать
Это все понятно, хотелось бы увидеть примерный перечень моделей. Вот ходил сегодня в магазин, примерил JBL T720BT, да классные, приятные на ошупь, но амброшуры как по мне сидят на ушах, а не покрывают их. Мне нужно чтоб покрывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9