Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Стоит выбор между следующими цветными лазерными принтерами: 1. Samsung CLP-500 2. Epson AcuLaser C900 3. Canon LBP-2410
Цена роли не играет - брать буду по хорошей оптовой цене. Интересует мнение тех, кто уже общался с этими "машинками" - проблемы, косяки, плюсы и минусы выясненные во время эксплуатации...
Заранее благодарен всем, кто ответит.
P.S. Огромная просьба не флеймить. Струйные принтеры не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
QNX - TNX Почитаю.
Цитата:
так может возмешь что то побыстрее, чем 5 страничный принтер?
- ситуевина обратная... Самый быстрый нафиг не нужен Боюсь, что и цвет будет юзаться один-два раза в месяц...
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: А цена... EPSON AcuLaser C900 - $415, Canon LBP-2410 - $860 (да... цена не фонтан, зато есть реально у моих поставщиков), Samsung CLP-500 - $525
С этой т.з. выбор очевиден...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
A Lex
почему я взял Оки
1. у меня есть Okipage 8p + - работает 5 лет, и только недавно сломался, треснула шестерня, которую заменили и сейчас он печатает опять 2. у отца на работе тоже есть принтер Оки, 16 страничный ч/б, работает 3й год, ниразу не ломался
взвесив все за и против, а так же учитывая возможности принтера и его цену было принято решение купить цветной 5400n
паралельно рассматривал и другие модели, те что описаны тут http://itc.ua/article.phtml?ID=18461&IDw=19&pid=17
но после указания начальства - не брать тормозные принтеры, я выбрал именно 5400
не жалуюсь, печатает зараза на 5 баллов, отпечатки фотографического качества, начальство было в шоке
единственный минус
картрижди не заправляются, вернее заправить можно но не нужно, оки не рекомендует, я как то попытался заправить левый тонер в свой 8ми страничный okipage. так он плевался потом 2 месяца и пачкал бумагу
вобщем, если что - я опять возьму Оки
я сразу отказался от принтера НР, только потому что у нас стоит ихний МФУ и такого собрания глюков я не видел еще нигде может это и уникальный случай но осадок остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3