Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Россия
Помгите пожалуйста выбрать видеокарточку и монитор!
В принципе с видео я уже опредилился-это ATi Radeon 9800Pro 128mb 256bit PowerColor или Сапфир, а вот монитор-поблема! Буду очень благодарен за любую информацию! Буди то обзоры, тесты... Да и скажите, кто знает фирмы в Москве, которые торгуют компами по низким ценам!
Мои пожелания для монитора:
1. Цена менее 12000 рублей.
2. 19' дюймов-принципиально! 3. Он должен быть "цветастым"(прошу прощение за жаргон, эмоции...)
Может ещё чего надо посмотрите:
Athlon 'Barton' 3200+
Soltek Sl-75FRN-2 <nForce 2 Ultra>
2 x 256mb Kingston<400Mhz>
Geforce 3 Ti 200 128 mb:weep:
LG Studioworks 563N:weep:
Creative SbLive 5.1
CD-RW Plextor 24/10/40A
HDD Western Digitall 180Gb
и вроде всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Если ты уже определился с видюхой, то зачем тему по выбору монитора в эту ветку пихать? И зачем вообще создавать новую тему? Вот из-за таких людей, модераторы злые становятся и ЖК неповинным людям раздают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
моник Samsung 959NF У самого такой стоял до того как на ЖК перелез.... А вабще по сегодняшним ценам нормальный ЖК моник, например Samsung 710N мона за 13к с копейками взять.... так что подумай о ЖК ))
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4