Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
посоветуйте воздуходувку комп почистить. зашел на озон открыл воздуходувку с лучшим рейтингом а про нее в отзывах пишут что она слабо дует. что и где тогда брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
orffey писал(а):
Вентилятор под потоком воздуха может раскрутить так, что поотревает крыльчатку.
Может тогда лучше покупать качественные вентиляторы? Сколько продувал компрессором - ни разу за 8 лет ничего не отлетело.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
если у тебя шлак, то не надо гнать на все воздуходувки с
Прежде, чем устраивать холисрач, может стоит вспомнить, что пыль она разная бывает ? И если обычную бытовую пыль сдуть не проблема, то вот жирную и липкую угольную - уже куда как сложнее. А если пыль смешана с осадками от вейпа - она еще хуже угольной - воздуходувка тут однозначно не поможет.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
берите аккумуляторную, удобнее. Я проводную купил, пожалел, с проводом не так удобно, удлинителем пользоваться приходится. Но вторую покупать уже не хочу
У меня мощность 500 ватт - перебор для продувки компа, на полную мощность не включаю. Поток воздуха такой, что можно сдуть что-нибудь не то по неосторожности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9