Отдал 132 у.е., вроде бы столько она и должна стоить. Коробка была распечатана, батарейки и диск запечатаны, но открывали ли клавиатуру – неизвестно т.к. она не упакована в клеенку.
Больше всего смущает то, что надписи на кнопках как будто "переведены" или наклеены, причем очень похабно. Это относится как к русским, так и к английским буквам (и те и те белого цвета). Хотелось бы узнать, это на всех клавиатурах так, или только мне повезло?
В принципе, не критично, но за уплаченные деньги хочется получить соответствующее качество во всем. Рядом лежит обычный бюджетный логитек – все кнопки выжжены очень аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Паленая! Левак! Китайско-польская подделка!:gun:
У меня через руки прошли десятки Логиков: клав, мышей, комплектов (сам юзаю МХ700 и Desktop Navigator SE) - Качество всегда на высоте!!! Лазерная гравировка символов на белых клавах и гравировка с тонированием на черных. Запаковка в пленку. Голо стикеры. Полная запаковка!
Хотя..... если комплект ввезен в россию из европы неофициально......
могли просто привезти из европы и перепродать (в германии твой набор стоит 81 EUR)...........
Сдал, поехал в фирменный магазин, купил там. Оказывается, это поверх лазерной гравировки какой-то защитный лак нанесен. Его даже на фотографии на коробке отчетливо видно. Дали трехлетнюю гарантию, весьма доволен %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Rustamische извиняй уже 3 месяца забугром небыл - поотстал от жизни. ЗЫ: Но я про Cordless Desktop MX700.
ЗЫЫ: Но качество не "1А" а "АААА"(прям как Макларен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9