Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
alienfrom33 Я знаю, что "это" дрова делают, а не винда. WXP - ставит дефолтные драйвера, для USB игровых устройств (HID-compliant game controller), потому как дрова от производителя не работают и джойпад работает по дефолту т.е. без FEED BACK.
В W98 - дрова от производителя работают нормально т.е. определяются как USB Vibration Feedback Game Controller.
Следственно мне нужна программа или точнее драйвер, который использовал бы функции USB джойпада полностью под WXP.
Chimera Стоил 400руб.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Есть только для 25pin и т.д., кроме USB. Может просто не нашёл, т.к. время в инете у меня строго ограниченно.
Да и с других сайтов не подходят драйвера. Если знаете, какой может подойти сообщите мне.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Единственный вариант найти родные нормальные дрова иначе никак. Самому писать dll для этой модели очень сложно так как надо знать протокол обмена.
Добавлено спустя 43 секунды: У меня дома от PlayStation2 гейм пады через переходник, там пашет отдача но так что комп зависает Тоже никак не могу до сих пор добится нормальной работы
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 7