Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Здравствуйте уважаемые! Вот у меня возник такой вопрос. Предыстория: недавно мы приобрели MiniDV камеру производства известной всем фирмы Panasonic модель её NV-GS120. Так вот вопрос: как можно перенести на компьютер и возможно ли это видео без потери качества, что для этого нужно и в какой программе лучше всего монтажировать видео.
З.Ы. в комплекте давался кабель USB я подключи камеры как веб камеру и через Windows Movie Maker записал видео, но качество сильно поменялось в худшую сторону и всё стало каким-то заторможенным, как будто мало кадров.
Ну вот и всё если есть, что мне сказать, то жду ответов. Заранее большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Mr.Bean а 1394 он же firewire он же iLink разъём на ней есть? Если да - у тебя на матери есть такой контроллер, покупаешь шнур рублей 100-200 и прогу Studio8. И будет тебе щасье
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
А во чё забыл, звук то тоже через этот проводок будет идти.
йес...данные с minidv передаются в полностью цифровом формате, и звук и видео сразу....
учти - понадобится много места на винте для работы с хотя бы 1 часом видео (ну не так, чтоб много - но все-же)...
в общем - читай ссылки, которые я привел выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
KuleR Как я вижу ты пользуешься WMM не второй версии, потому у тебя и выбор небольшой.
Во второй версии 18 выборов настроек, в основном я пользуюсь этими тремя:
1. видео для локального воспроизведения (2,1 Мб\с): 1 минута = 14 мега
2. DV-AVI: 1 минута = 178 мега
3. видео для локального воспроизведения (1,5 Мб\с): 1 минута = 10 мега
Все размеры 720х576, 25 кадров в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Mr.Bean
Цитата:
Так вот вопрос: как можно перенести на компьютер и возможно ли это видео без потери качества, что для этого нужно и в какой программе лучше всего монтажировать видео.
Если бы ты купил Sony, таких вопросов не было бы.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11