Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
извиняюсь за наверно повтор какойнить темы, но уже нужно определяться.
я склоняюсь к последнему, выбираю не себе другу. Попросил чтонить стоящее и надежное из DvD плееров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: р.Адыгея
Однозначно последний, но лучше съэкономь и возьми без mpeg4 типа bbk969S все равно нормального качества звука+видео от divx на 1 болканке не получишь.
А если из серии Liko то imho DV985S рулит, если берешь с прицелом на будущее (HDTV+DVI+самое главное на дисплее буквы значительно крупнее и виднее)
Member
rezenko посморел описалово на 985. чё то блин у него караоке нет. я думаю щас то же достаточно полезная штука, особенно по пьяни петь......надо наверно с караоке.rezenko а что за тема такая HDTV и DVI ?
Junior
zalom видел я панасы 35 модельки очень настойчиво рекомендуемые менеджерами торговых сетей в прошлом году, на наших "русских" дивиди дисках с кривыми разводами на отражающем слое через один воспроизводятся.
но в тоже время вижу ВВК с приводами от того же панаса, читающие почти без проблем колотые диски.
про третий вариант вообще молчу, сони предлагает как и панас "пустые" модели втридорого
по соотношению цена/качество imho рулят сейчас как раз нонеймы типа ВВК, ASAHI, Shinko, дешевые модели JVC может быть но никак не Сони/Пана/Онкйо и им подобные
не будем забывать и про лицензионные отчисления за использование алгоритмов декодирования всяких там dvd,divx,xvid на которые доблестные китайцы просто на...ли тем самым добившись главного для любого россиянина-дешевизны и нищания буржуазии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Li2n Ну он не говорит, что панас не рулит, он говорит что панас просто дорогой...
Ты лучше объясни: ты выбираешь из этих пяти самое лучшее соотношение цена/навороты или (как написано у тебя же выше) стоящее и надёжное?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Тем более если в подарок другу, то мне лично стыдно было бы БиБиКу дарить
Junior
zalom а мне жаль знакомых (sony pasonic lg samsung) которые жалуются что у них то сбоят диски купленные в "лицензионном" магазине PiratDVD то вообще не читаются диски скопированные на компьютере и пережатые на коленках
и вообще любовь детства Thomson 430T этот гусеничный трактор идеально читал что только ему не подсовывали, и mp3 декодер по качеству звучания самый честный что мне доводилось слышать
по отзывам друзей укрепилось мнение что нормально читающие те диски что на каждом углу по 2-3 бакса продаются это JVC Toshiba BBK Shinko Rolsen, и самые проблемные это LG SAMSUNG PANASONIC SONY
Кстати а может есть тут кто видевший потроха Панасов или ресурс знает где фотографии глянуть можно не удивлюсь если в том же сони привод от какой нибудь Лыжи стоит
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: zalom а не стыдно этому другу в глаза смотреть когда он спрашивает почему у соседа на плеере Дядюшки Ляо все читается а на "крутом" панасе изображение выбрыкивается
кстати дело не только в пиратских дисках, есть у меня тут нормальный лицензионный диск "Пролетая над гнездом кукушки", так он гад невзирая на правильную геометрию поверхности почемуто на sony NS585 показывается исключительно рывками по 5-6 секунд
Member
zalom я не в падарок......а просто нужно помочь выбрать модель.
ребят zalomrezenko спасибо....наверн всё же остановлюсь на BBK модель конкретно незнаю, но чтонить подберем из доступного по цене и прибамбасам.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11