Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Нужен принтер для дома. Немного буду печатать текст, но в основном в цвете картинки и фотки (но тоже не остбо много). Ценовая категория 100-120$. Одно время присмотрелся к i350, потом к i560. Теперь появилась серия PIXMA iР. Хотелось бы обсудить их качество (по личному опыту пользования). Я пока склоняюсь к покупке PIXMA iP2000.
Буду рад, если дадите ссылки на сайты, где приводится сравнение моделей этой серии с другими струйниками.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
являюсь владельцем Canon I455, принтер меня устраивает, качество черно-белой печати хорошое, качество цветной печати - класс, чаще печатаю фотки на нем, чем в фотостудии...вообщем оправдывает свою стоимость на 100 % да и расходники к нему (особенно неоригинальные ) очень недорогие...

Заблокирован
Заблокирован
VATS
Посмотри здесь

Она еще раз меня убедила в покупке принтера Canon. Вот только теперь думаю какой iР2000 или iР3000. Стоит ли переплачивать почти 50$. Как сказывается на качестве печати тот факт, что чернильницы раздельные? То что это гораздо экономичнее я уже понял, т.к. ресурс катриджей этих принтеров отличается почти в 3 раза. Хотелось бы узнать мнения пользователей данных моделей.

Member
Владельцы принтеров Canon Pixma iP1500/2000/3000 поделитесь впечатлениями от использования....
а то вот тоже голову ломать стал после кончины моего ёпсона.

Member
VATS Pixma 3000, у него характеристики лучше...сам такой буду брать в конце января.

Member
sergeykas Если есть в продаже еще i560, и не требуется печать на CD, то можно сэкономить и взять его, вместо аналогичного iP3000. Если не найдете, тогда 3000. Разницы между ними никакой, кроме печати на CD. Двусторонняя печать на 3000 фактически беспоезна, она использует вместо черного цветные картриджи. Есть смысл, кому позволяют $$, покупать i865 (iP4000) - печать фото чуть лучше все-таки.

Member
сегодня взял IP3000, пока доволен по уши :) после древнего епсона c42 фотки супер.
интересно вот только какой расход чернил на фотки идет...

Member
sergeykas :beer: мои поздравления, отличный аппарат. На листов 40-45 А4 фото хватит.
Советую ИнкТек купить и заправлять самому, с ними проблем нет вообще, полностью совместимы.

Member
Vladbel
Цитата:
Советую ИнкТек купить и заправлять самому, с ними проблем нет вообще, полностью совместимы.

поподробней или ссылочку подкинь.....

Member
Vladbel спасибо :beer:

люди что-нибудь про картриджы (чернильницы) ProfiLine хорошего сказать можете?

Member
sergeykas Лучше взять еще один комплект родных (гарантия что не протекут и нормальный поролон в середине) и качественные чернила. Так большинство юзеров делает. Не спеша заправляется пустой комплект, в удобное время (картридж должен лежать заправленный, чтобы не засох), и быстро (голова долго не может стоять открытая) меняется, когда время подходит. И снова заправляется. Дешево и сердито. Из затрат - чернила, шприцы по одному на цвет. Себестоимость отпечатка будет значительно ниже, чем покупать картриджи. Еще не известно чего они туда льют. А к ИнкТеку даже профиль подбирать не надо.
AlienX http://www.inktec.ru/price/main.shtml

Member
Бери Canon Pixma 3000 черно-белая печать средняя а вот качество фоток клевое,
да и заправка дешевая и легкая.
У меня дома такой стоит, не нарадуюсь на его дизайн.
!!!
:):):)

Купил Pixma 3000. Пока все устраивает, качество классное.
Так что всем советую!

Member
VATS :beer: Мои поздравления!
AK-47 | KILLER Да и текст не плохо, если не в режиме черновик, и бумага нормальная.

Member
Люди подскажите, кто чем заправляет пиксму?
у меня ip4000 купил 3 цветных OCP по 250 мл.
пока не заправлял.
Но как увидел прайс на церные OCP чуть не свалился со стула.
Если цветные по 6уе за 250мл, то черные(bci-3BK) 23 за 500мл и (BCI-6BK) 20 за 500мл.
Это же кошмар. Может кто более простое решение знает?
Нельзя разве одними чернилами черные заправлять?

Member
Ursus82
Ursus82 писал(а):
Нельзя разве одними чернилами черные заправлять?

Черный 3 в Пиксме это пигментный. Если вы перейдете на водный 3 или 6 - текст будет более "пушистый" и не такой резко-четкий. Меня это устроило, нужно много печатать ч\б текста, залил водные BCI-3 WWM ($3 за 200мл) - очень дешево получается, дешевле лазерного.
Черный 6, раз вы уже купили ОСР, можно залить ИнкТека, он в ту же цену, что и все остальные цвета - $6 за 200 мл.

Member
Народ. А не подскажите где можно найти инфу отн. ресурса принтера, в частности стр/мес?
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Да и еще, юзаю чернила Интек, на водной основе....порекомендуйте пигментные...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Vladbel
Vladbel писал(а):
Черный 6, раз вы уже купили ОСР, можно залить ИнкТека, он в ту же цену, что и все остальные цвета - $6 за 200 мл.

Это где ты отовариваешся так?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа