Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
RaT , на 100% сказать точно не могу, но у меня в магазине стенд с неонками 9 часов в день работает уже 2 недели.
Думаю ничего плохово не случится, только на ночь вырубай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Как продавец заявляю! что это не опасно. но не рекомендуется этот термин часто используют просто так. потому что в обычных ситуациях такого просто не делают! но мы же не обычные люди. а оверклокеры
а на счёт!>
Radik писал(а):
RaT Если бы это было опасно, продавцы в магазинах никогда бы так не делали .
я бы так не сказал...(ты не знаешь что там вытворяют... особенно новенькие) ведь если сгорит в магазине всегда можно списать
в брак. и поставить новое так что не советую повторять за магазинами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
MutarO
Цитата:
я бы так не сказал...(ты не знаешь что там вытворяют... особенно новенькие) ведь если сгорит в магазине всегда можно списать в брак. и поставить новое так что не советую повторять за магазинами...
Могу сказать, что я видел только как это делают достаточно опытные люди (с хорошим стажем работы с компьютерами ), поэтому и рассказал здесь об этом - верить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
вообще, Удалено модератором могу только сказать, что если не будет заземления и блоки воткнуть в разные фазы, должна быть Удалено модератором. а так, не парься.
Пока устное предупреждение. Judge
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17