Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сабж http://www.televizory.ru/5981_Sony/MZ-NH900.html Формат сжатия Atrac3 Plus, вот и интересно каким качеством сжатия аользуются владельцы, я только вчера купил и пока записывал в качестве
Atrac3 Plus 64Kbps и меня вроде бы устраивает, а вас?
Если брал там куда ссылку дал, то ты явно переплатил. На плеер.ру подешевше будет.
А так кодирую в 256 и тоже вроде устраивает. Единственное чего не пробовал, это данные катать, а музыкой ещё и на половину тот гиговый диск не заполнил.
Зы Забыл 800й у меня.
Member
Ryan Не, брал не там, я брал в фирменном соньковском магазине! За 7880, я видел, что на плеер.ru он дешевле, но мне в живую хотелось! И сколько ты дисков на плеяр закатал?
Да ещё наушники купить надо в комплекте ацтой!
А я данные катал...
Слушай у тебя на проводах адаптера, юэсбешки такие блямбы здаровые понавешаны? Филбтры грёбаные, мож их снять и не париться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Питер
У меня эти блямбы и на наушниках висят, да ещё и в комплекте пара(наверное кому-то этих буёв мало ).
Я с наушников снимал, а там оплётка на проводе покоцана этим же буем и сам провод уже деформирован. Хожу с ними, за месяц привык. Надо бы в мануал глянуть может они и нужны для чего, не с просто ж с дури их нацепили .
На гиговом диске счас 120 песен все в256кбит при этом свободного места 756Мб. Надо музыку подразобрать, тэгов понасовать.
Тогда форматну этот диск и упорядоченно его забью, а для данных буду пользовать обычные. Ты кстати не пробовал, вроде 80минутный диск идёт как 320Мб?
Member
Ryan
Цитата:
вроде 80минутный диск идёт как 320Мб
Нет, не пробовал.
Блин я сегодня плеяр обратно в магазин везу! Кнопка выключения на самом плеяре ведёт себя стрёмно! Деляет всё, что угодно! Пеереключает на следующую песню, переключает на начало псни, пикаети и ничего не делает, если её звжать, то вообще бесится, прыгает с одной песни надругую или перематывает их! А вот своё прямое назначение выполняет очень редко и всё это совершенно рандомно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Питер
Ну как, жив курилка?
У тебя он кстати никогда лицензиев не спрашивал на мр3? А то я скоро умом пойду, просит гад какую-то информацию о правах и песни на диски не катает. Причём в каком-то, ему одному понятном порядке.
Member
Ryan В гарантийку я его здпл, теперь опять без плеяра сижу, цуки так и не поменяли вынудили в ремонт нести!
А лицензию не просил... может быть пока не просил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7