Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Panek Переставь драйверы, почисть реестр после удаления старых, проверь соединение по COM порту. Какой Виндоус, драйверы с официального сайта или откуда (или если Винда ХР, то она его по Plug'n'Play может и без дров определить, но тут могут быть проблемы)? Когда проблема появилась?
Напиши поточнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
скажем так, он свой собственный тест пускает? (держишь кнопку протяжки бумаги и не отпуская включаешь принтер, после через несколько сек. отпускаешь. должен мигать зел. светик питания, после чистки потянуть лист и напечатать свою страницу.) опиши че и как он делает, подробно. хотя бы скажу, на что похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ден В общем делаю как ты сказал: "держишь кнопку протяжки бумаги и не отпуская включаешь принтер, после через несколько сек. отпускаешь..." и он сразу немного "пошумев" останавливается и начинает моргать кнопка "протяжки бумаги". И все.
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Member
редкие случаи:
1. поврежден шлейф к картриджу
2. грязная полоска с рисочками (для позиционированеия головы)
3. не смазана направляющая для головы.
4. подбитая електроника принтера
частые случаи:
1. грязные контакты на картридже/площадке в каретке
2. убитый картридж (его электроника)
попробуй поставить другой картридж. если хотя бы один из картриджей мертвый, то принтер работать не будет.
можно проверить картридж тестером на целостность, по сопротивлению между контактами.
схему можно найтить на зигзаге, или могу выслать по почте (електронной )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Киров
Ден Прими мою благодарность. Буквально сегодня пришел геморройный клиент, дико орет и сует мне в нос нерабочий HP. Тычу его носом в неоригинальный картридж и показываю цитату с форума. Чел заткнулся и тихо ушел. Был убит твоим авторитетом.
_________________ Каждая снежинка падает на свое место
Member
ну, то что картридж не оригинальный, это такое дело, хотя лицензия тож бывает, типа лицензия, а на самом деле это восстановленный картридж. естественно, что такой долго ездить не будет.
(к стати, нек. новые модели HP позволяют работать 1 картриджем. скажем без черного. только тогда цвет немеряно расходется для перекрытия всеми цветами, что бы получить черный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19