Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Конечно очень интересная прога. А отзывы еще очень интересно услышать, чтобы узнать можно ли реально что-нибудь сжечь. И как это дело повлияет на, скажем, фотик цифровой или др. устройства, подключаемые по USB.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Написать-то можно, но пока слишком мало отзывов. Поднимайте тему, пишите о впечатлениях (положительных/отрицательных) - я ведь не могу сам проверить, а писать опираясь на мнение 1-2 человек несколько рискованно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
хех. хотел запостить, а уже есть 8) В общем разогнал свою mx510 сначала до 250 все нормуль, пробовал цеплять телефон на usb, пока работает 8) Теперь погнал до 500 вроде пашет, но средний выдает 450 8( хотя лучше 125 8))) Кстати у знакомого на P4C800 без всяких модификаций мышь mx500 в usb ~350 показывает! 8)
Добавлено спустя 15 минут: труба 500 Гц пережила 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Кстати у знакомого на P4C800 без всяких модификаций мышь mx500 в usb ~350 показывает! 8)
Странно у меня на Abit IS7-E без всяких модификаций 300 показывает
Нажимаете CTRL+ALT+F, появляется меню поиска HEX. Вводите в нём цифры 3C 08 73 09 C6 86 0A 01 (в поле поиска необходимо указывать цифры без пробелов): Заменяете эти цифры на B0 04 73 09 52 8A 0A 01 и сохраняете файл в папку 250. Файл в папке 500 пока не модифицируйте - может быть, даже 250 Гц для ваших компьютера и мышки будет слишком много. люди объясните мне как изменить это значение?! я тыкаю мышкой на него, а именно изменить нельзя
Добавлено спустя 5 часов, 41 минуту, 9 секунд: ну где все то? в этом WinHex я открываю usbport.sys, нахожу нужную строчку, а вот саму строчку изменить не могу, как её изменять объясните немонимающему
доброго времени суток!
осуществил давно задуманную мечту - скачал USB Mouserate switcher, пропатчил что-то и увеличил частоту USB порта со стандартных 125Hz до 1000Hz - и тут облом...разницы не почувствовал никакой...разве только мышка стала ездить медленнее (что, собственно, исправил, увеличив резкость движения в настройках мыши). мож, я не так понимаю действие этой проги?..или это зависит от конкретной матплаты и версии USB ?? Утилита Mouserate Checker ничего не проясняет...как ездила мышь так и ездит...но это так - на глаз...
Ps
и как насчет других устройств, подключаемых по USB - принтеров, сканеров, цифровых фотиков, клавиатур...
ребята, я все правильно сделал - перезагрузился с безопасный режим, пропатчил последовательно с 125 до 250, с 250 до 500 и наконец, до 1000Hz . результаты мне не понравились - видать переборщил с частотой . и если mouserate checker при стандартной частоте показывал не более 100Hz, то при макс разгоне показывал от 400 до почти 750. в общем, вернул все назад, НО меня сильно тревожит другое - перестал определяться USB принтер, некорректно работает фотик при подключении через USB ... неужто спалил ??? посему вопрос: как все вернуть на свои места? я пробовал удалением USB портов из Диспетчера устройств и последующим перезапуском - не помогло!!! что делать?!? в линуксе теже траблы (он у мееня на другом разделе стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17