Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
За что отвечает сабжевая надпись на англ. языке в настроечном меню ЭЛТ монитора Scott 995F? Как я понимаю, если выбрать 0.7V, то сигнал с видеокарты будет сильнее усиливаться, и картинка на мониторе будет ярче - что кстати и есть на самом деле (на 1.0V - картинка значительно темнее). Какое значение вы предлагаете выставить для постоянного использования?
Этот вопрос возник из-за того, что на 0.7V, картинка хоть и ярче, но каждые 5-15 минут резко на мгновение меняется яркость и моник мигает. На 1.0V - траблов с миганием - почти нет.
З.Ы. Монитор куплен неделю назад.
Тема исправлена, Judge
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Во-первых не только на твоем мониторе такая же функция.
Mitsubishi тоже имеет такую же функцию.Да картинка стоновится ярче.Но у меня не чего не дергается и не мигает.Если нет проблем на 1.0v ставь его.Производитель не будет делать функцию которая убьет моник.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11