Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Созрел для покупки DVD проигрывателя, но какой взять? Часть фильмов у меня на CD в формате DivX 5.1 сжата Doctor DivX. Возможно кто-то уже брал что-то из современных плееров с поддержкой DivX "всех" форматов, порекомендуйте модельку, которая играет DivX файлы без проблем, чтобы облома не вышло. Хочется чисто проигрыватель, без записи, по разумной цене $80-120, но чтобы проигрывал всё (круглое ).
Member
Big_Sam писал(а):
Makstar У меня Samsung DVD-P245... пока читает всё... даже DivX с АС3 звуком...
А как у него с региональной защитой - все диски играет или только определённой зоны?
Если не возражаешь, я могу скинуть фрагментик моего закодированного DivX ~1-2 Мб, и можно будет на CD-RW записать и проверить на 100% совместимость.
Только выложу не сейчас а на днях, пока не готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Makstar посмотри на DVD плееры XORO ( www.xoro.ru ) - вроде ничего машинка. Сам юзаю Xoro HSD 400 Pro, глюков пока не обнаружил (кроме немного кривой русификаци, но вроде это лечится), читает все.
Хотя может позже чего и вылезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
A Lex
Цитата:
Сам юзаю Xoro HSD 400 Pro, глюков пока не обнаружил (кроме немного кривой русификаци, но вроде это лечится), читает все.
Аналогично. Взял сначала себе, потом шурину, потом другу, потом ................... Все довольны аки стадо слонов после купания. Я уже замаялся магарычевое пиво пить.
Member
Big_Sam писал(а):
Makstar Я проверил оба твои фрагмента, показывает - без проблем, звук то же есть...
Спасибо, значит мой DivX показывает, в принципе, больше особо ничего не надо, правда звук 5.1 не помешает, а в чём отличие DolbyPrologic II от DolbyDigital5.1 они же все долби и как лечится русское меню в XORO - он прошивается?
A Lex, dima99, VITUSS, если не сложно - проверьте с моими фрагментами, буду знать наверняка из чего выбирать.
Ещё знаю есть тонкие моменты - типа запоминания позиции на диске DVD, где временно оканчиваешь просмотр, пульты, та же корректная - некорректная русификация меню, зональность, в общем то, что только поюзав можно узнать.
Главное, чтобы не было подводных камней и некорректно работающих функций.
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 4