Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Имею на руках мыху microsoft wireles intellimouse Explorer2.0a
отвратительное качество работы даже на близких расстояниях, можно ли какнибудь улучшить сигнал? разбирал базовый блок, там какаято хрень железная, это антена?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
У меня две- RF cordless OPTICAL mouse &BTC M950(M) Первая жрёт кукумуляторы шо дурная и глючит !Замирзает частенько.А вторая БОМБА ! Дальность не проверял (от передатчика10см) да и надобности нет!Но 2000мА-0второй хватает на 3-4 дня по 3-4часа в день!
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
у меня батареек хватает на неделю или месяц. смотря как заряжены.
Меня интересует можно ли улучшить кавчаство приёма? и металлическая пластина в передатчике - это антенна или нет, если к ней припаять провод то будет ли сигнал лучше?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Вообще у меня в обох антена-проволка! А какая дальность нужна! Пошукай сх. или аналог шоб умошнить передатчик! Повышать чуств. приёмника(тобиш мЫш) чревато! Помех вокруг много!
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13