Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
"Хочу хорошую подстилку под хорошую мышь!" Купил мышь MX700 у ниё очень приличный вес, но это абсолютно не напрягает если есть поверхность по которой мышь хорошо скользит! сейчас у меня коврик Verbatim? Чего посоветуете о уважаемые оверклокеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ну раз так удачно насоветовал мышь прийдется помогать с ковриком. самый удобный коврик для мыши оптической это стол как уже писали выше.
Вообще надо фак по коврикам что ли написать...
идельно для оптики: пластиковый (тонкий лист который само приклеевается при помощи силикона к столу), пластиковый (просто коврик толщиной около 3 мм). Стол полированный. Лист бумаги. Я например часто использую блокнот удобно писать всякие подробности на нем тут же... типа маркировки проца ...
единственная прчина почему мышка идет туго или рывками неровный коврик или сильное нажатие на нее (хотя это мне представить сложно )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Snow
Цитата:
Если денег не жалко, то fUnc sUrface 1030. Он где-то баксов у нас 40 стоит. Или подешевле от Everglide, X-Trac.
Полностю согласен с Snow.fUnc - the BEST. У самого такой + мышь Logitech MX300.
А если с деньгами напряг могу посоветовать шелковый коврик цена ~150 руб.
Тока не знаю продается он сейчас или нет. (сам покупал в Ф-Центре 3 года назад)
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Boris
Цитата:
А где fUnc sUrface 1030 брал?
Знаю что они есть на www.clife.ru (а они вроде и с Ультрой работают). Если возьмешь его себе, напиши здесь как он, а то у меня его один геймер в подарок просит, а мне неохота деньгами разбрасываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Boris Лучше куска гладкого линолиума ковра не встречал.Дешево,удобно и почти вечно.Лежит как вкопаный и не пучится.Короче весчь вымученная народом.Со всяким там Verbatimom ни в какое сравнение не идет.Этот батим через месяц выбрасывать можно,а этот годами лежать будет.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Boris
Цитата:
надо было вот такой смайлик поставить
Не буду ставить. Я же говорю: ковер в подарок. Сумма 40 уе за подарок мне кажется приемлемой. То, что этот коврик "папский" мне уши уже давно прожжужали, но мне еще хочется услышать более-менее непредвзятое мнение. Не хочу платить за тряпочку в коробочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Boris У меня мыша бегает по стеклу которое лежит на столе... нормально бегает...
столы разные но поверхность у них то у всех ровная и гладкая а это подойдет мышке.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Блин, народ, киньте ссылку, где посмотреть коврик за 40 бакинских? Он чё, из крокодильей кожи сделан? При чём какой нибудь особой выделки. Офигеть просто - за коврик 40 уёв. За 40 уёв он эту мышку сам катать должен, и ещё тапочки по свистку приносить...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Boris У меня Logitech 69 (буквы не помню). Бегает по светлому столу без проблем, у сына такая же бегает по тёмному. Когда руке жёстко становится - кладу простой однотонный коврик - тряпочка на слое резины. Куда уж дешевле! Вот по зеркалу мыша бегать не хочет. А так по всему подряд, даже по соседке бегала .
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11