Есть две модели между которыми остановился мой выбор:
Epson Perfection 2480 Photo - 102$
HP 3770С - 105$
Какой из них будет быстрее?
Какой качественнее?
Основная задача - быстрое сканирование текстов.
Возможность применения как сканера для фото не исключается.
Всем, высказавшим свое мнение заранее спасибо.
У меня Epson Perfection 2580 Photo! Отличный сканер, достаточно быстро сканирует, хорошее разрешение... умеет сканировать фото, слайды, негативы, неплохо распознает текст и все такое. Сам определяет тип документа. Почти весь софт на русском=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Хочу взять Epson Perfection 2480 Photo У кого он уже есть расскажите о нём поподробнее Какие +/- у него или какую другую модель лучше выбрать ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RuS_XT писал(а):
Какие +/-
недавно купил такой...
возможно я придираюсь (да и сравнить не с чем), но при сканировании 35-мм негативов с разрешением 2400 картинка мутная (не резкая)... Добавлено спустя 34 секунды в остальном радует
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
sergey2400 писал(а):
Мы ими торгуем и ещё ни одного нарекания по ним не было
Это радует
Zorro писал(а):
но при сканировании 35-мм негативов с разрешением 2400 картинка мутная (не резкая)...
А негативы нормальные ?
а то они печать с негативов так расхваливают ? А хорошее качество с них для меня важно...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RuS_XT писал(а):
А негативы нормальные ?
нормальнее некуда! хотя зерно плёнки на них видно, но кажется что нет фокуса на плоскости плёнки...
зы
а функция удаления дефектов удаляет и тонкие ветки с деревьев! отключаю все "функци", т.к. они фактически понижают эффективное разрешение, т.е. просто портят картинку.. в фотошопе это всё можно делать гораздо качественнее
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
28Greg писал(а):
Bergamot С апреля владею Epson 2580- кульная вестчь!
да он наверно уже определился....
Это я спросил Что на много лучше 2480 Photo ?
Zorro Ну скока ему дашь за работу с негативами из 10 ?
Member
28Greg а ягляжу 2580 только удобством сканирования негативов отличается от 2480???
Zorro Домик в деревне ?
А есть какой нить предмет крупным планом ? Лицо например ???
Member
28Greg писал(а):
А по ценнику получилось только маленький плюс
А ща разница м/у ними почти тыща Уж лучше 2480 возьму Кстати свои фотки с него скинуть не можешь ?
Member
Zorro писал(а):
во весь кадр?
Да
Zorro писал(а):
если сохранять масштаб, то в 640х480 влезит только кусок уха
Зачем 640х480 ? Ты не вставляй а так линк брось А фоткаешь зенитом ?
Member
Всё всем спасибо Купил Epson Perfection 2480 Photo Всем доволен... всё вроде хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7