Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
Вот появились деньги и вот думаю чё купить, как патратить.
1) или трубу крутую
2) или же фотик(простой), мп3 плеер Панасоник и веб камеру
так вот если буду брать 2) вариант, то хотел бы узнать про Веб камеру.
Стояла в маге Логитечевская, за 32лс, вот и подумал ...
1) нужна ли она вобще ? останусь доволен ? 2) Она сильно тормазнутая ? (типо как в мобиле, с маленькой чувствительностью) или есть какой нибудь параметр, который показывает на сколько она заторможенная ???
3) Как я понимаю фотки я смогу с ней делать спокойно ? Прога для этого будит идти в комплекте или чё то качать ???
4) Мувики я записывать смогу ?
5) Она иммеет функцию приближения ?
6) Вобще она будит по качеству изоображения ближе к настоящей камере или же ближе к мобильному Г. ? или как настоящая ? 7) Есть ли уже реальные проги, где народ через камеру сидит ? 8) И если её есть смысл брать то какую ? дайте ссылку или ещё как-то.
только не сильно дорогую и не г.
а также ещё вопросики:
Samsung 757NF как я понял он самый лучший монитор, но его ещё можно купить, достать, заказать ??? его ещё выпускают ?
или эта серия уже перешла на 797НФ, также как и все ДФ и МБ серии все перешли с *7* на *9* и стали иметь растянутый дизайн, не понимаю, где смысл в этом переходе ? мне лично бесит растянутость ...
ещё вопросик: 6800ГТ на ПКИ-Е 16х уже поставляются ? когда начнутся поставки ? их где-то можно уже купить ? а то хочется взять:
3200+ Винчестер
7000Аку или Вку в чём разница ???
МСИ нФ4 Ультра
6800ГТ
2х 512 Кигстон 2.5
Махстор 200гб ата133
лайт-он двд писалка и сд-р писалка в одном
и проц до 2.6 под разгон и видео до ультры под разгон !
посмотрите может у меня что-то не так в конфиге ?
и ответте плз на все вопросы, только не просто так, а те кто знают.
Спасибо
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 31 секунду: народ а чего никто не отвечает ? может я как-то не так написал овер всегда отличался быстратой ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
6800ГТ на ПКИ-Е 16х ещё нет и когда будут не известно, я думаю, что не раньше лета. Бери две 6600ГТ на СЛИ.
Моник бери 19".
"7000Аку или Вку в чём разница ??? " - не пойму, что ты написал, но разница бывает в полностью медном и комбинированном медь с алюминием радиаторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
1) Нет, надоест через пару дней
2) нет, сейчас все камеры делать научились, нормально снимают
3) спокойно, но качество будет паршивое
4) да, я у себя всегда записываю какойто праздник в комнате 5) только дорогие модели имеют такую функцию, а все что ниже 50$ не имеют
6) будет хуже чем настоящая но раз в 10 лучше чем мобильное Г
7) NetMeeting 4ever, я частенько сижу через MSN Messenger 7.0. удобно и просто
8) выбирай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
BoooZ Ответы:
1) Ну как бы сказать... если мега качество фоток не нужно то бери. насчет доволен я незнаю. Кому то понравится, а кто то будет плеваться в разные стороны от фигового качества(по сравнению с нормальными фотиками)
2) на свету нормальная. В темноте тормоза будут ....
3) ДА, фотки можешь делать. Прога в комплекте будет. но если че можно скачать.
4) Можешь.
5) Неа, никаких приближений нету... ((
6) Скорее ближе к мобильному Г ... а так ваще среднее между мобильным Г и хоть какой нить нормальной камерой.
Кстати вот пример фоток вэб камерой. Снимал я . Да и еще... камера шла в комплекте с Х800ХТ , так что у меня ща уникальная камера http://images.people.overclockers.ru/17071.jpg , http://images.people.overclockers.ru/17074.jpg 7) в смысле ? ваще насчет таких прог хз .
8) Я хЗ .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
личное мнение:
1) мне нравится, аватару себе ею делал. иногда удобна, хотя кнешна часто пользовать не буишь.
2) от камеры зависит, от компа и освещенности. в темноте почти все делают отстой.
3) фотки делает спокойно..но качество буит хуже ,чем на обычном фотике, если буишь распечатывать, то бери не меньше 2 мп
4) а нафиг еще она нужна?
5) какую купишь... есть довольно приличные (не покупал - стырил на работе из оборудования для видеоконференций-ищи что нить для этих целей, сколько стоит ессна не знаю, даж представить боюс:)) так от она и крутится на 180 гр. и приближает на 8 %) но в дешевой такое увидеть не надейся.
6) какую возьмешь - от денег зависит, но настоящие как правило лучче.
7) проги есть.. если ты не задумал телеконференцию - набор из винды хп -самое оно.
8) смотри сам, основной критерий - матрица.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 9