Мать Gigabyte 7VRXP, и на EP-BRDA+ тоже самое...
мышь и там, и там - логитех BJ69 оптическая (самая недорогоая из логитехов которая). Одна PS/2, другая USB.
В BIOS рылся-рылся, ни че не нашел по теме..
Ночь, понимаешь - а крыса - светится...непорядок.
Да вот на DFI AD70SC с той же мышкой - усе вырубалось... мышь не светилась по-крайней мере...
понятно, что на "нет" и суда нет, но в чем разница, интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
я не знаю, как такое получилось настроить в биосе, но у меня эта самая мышка не работает до загрузки винды...
и светодиод не светится...
правда подключена не черезпереходник на PS2 а в USB
по идее, то, что мышь светится, это нормально: по стандарту ATX питание на PS2 и USB должно подаваться и в выключенном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Barsuk
Цитата:
мышка не работает до загрузки винды... и светодиод не светится...
мой Logitech MX 500 то же не имеет привычки светится... Вырубай комп с разетки или мышь с USB доставай . Как вариант: перед выключением перезагружаешься, заходишь в бивис, Load Fail-Safe Defaults(:lol:), он вырубает порты USB. Впрочем лучше сам из бивиса их выруби). Только незабудь после включения опять войти в бивис и вернуть все на место
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Севастополь
Вообще-то это зависит не от мышки, а от материнской платы (а может, и в БП, но это менее вероятно). У меня оптическая тоже не светится. А на работе на CUSL-2 при выключенном компе горит Num Lock на клавиатуре.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Это зависит от матери и BIOS, я с таким сталкивался. Какие бы настройки не менял, а мышь и лампочки на клаве светились. Плюнул, а потом всё потухло после обновления BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
КЕРМАНКА
Цитата:
Хочу чтоб светилось и комп с нее включался, че делать?
Купить фонарик, заклеить стекло красным скотчем и подсвечивать мышь... Я себе сделал чтобы комп с клавиатуры включался... (и выключался). Круто...
Цитата:
лампочки на клаве светились
Млин, как я со своей клавой намучался... Num Lock выключай, не выключай, жмешь "Выключение", а он (Num Lock) все равно включается!!! Приходилось из PS/2 доставать шнур. Как потом дагнал, включался из-за того, что второй пользаватель перед тем, как завершить сеанс, Num Lock не выключил. Но все равно лампочка гаснуть должна...Что делать...