Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Bioskiller в самсунге в родных катриджах существует большая такая пробка, куда сам производитель советует засыпать порошок (до 3-х раз). На ксероксе, не знаю, а вот чтобы хъюлет заправить, это сильно помучаться надо, особенно с непривычки. Еще и весь в порошке окажешься.
Добавлено спустя 1 минуту: ... плюс три года ограниченной гарантии и куча сервис центров по всей стране (Самсунг)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Bioskiller IMHO Samsung в этом сравнении лучший.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Bioskiller Я себе купил 1520 - покаместь только положительные отзывы, время разогрева очень маленькое, раза в 4 меньше чем на 1710 - гдето секунд 10-12. Печатает не плохо, правда еще не заправлял. Но с этим проблем я думаю не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
A.G. По-моемуBioskiller не пишет, что будет заправлять сам и поэтому сравнение с НР не корректно.
А вот народ с http://www.startcopy.ru Гнусмасы не сильно жалует. Я в основном работаю с НР и Canon - довольно надежная техника. Правда принтеры из серии 1010 не советую.
Но и НР-1200 за 180 у.е. не возьмешь. Неплохой Canon LBP 3200.
nEcRoSoft И что хорошего в 3200? Память в 2 Мб? И стоит он далеко не 180. С заправкой самсунгов нет проблем, нода только обязательно бумажную пыль вычищать. Об этои, кстати, на том же старткопи очень хорошо написано.
Сейчас этот форум просматривают: savel1096 и гости: 13