Нужен лазерный МФУ для дома. Нагрузка мизерная. Больше волнует качество
печати и отсутствие проблем с эксплуатацией.
Пока остановился на Самсунг 4100, 4016 или Ксерокс pe16e. По последним
двум растолкуйте на практике кто из них лучше?
Я думал над покупкой сканер+принтер, но в этом случае
для того чтобы отксерить надо включать комп, пользоваться софтом,
а я планирую часто пользоваться функцией ксерокса при выключенном
компе
Berg Ты что-то путаешь в модели pe16e нет факса, он есть в ре16. А то, что и по виду и по заявленным характеристикам
они одно и тоже я тоже знаю. Но не верю я, что эти принтеры могут печатать одинаково, те же драйвера разные и наверняка еще какие-то фишки есть у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
bungee гнусамвс - 4100 - внутренности стоят от XEROX PE16e , только расходники на самсунг стоят дешевле , так что из этих трех моделей бери 4100
4016 - таже халва, только +факс
РЕ16е - = 4100, только другой производитель + дороже расходники Berg факс идет в XEROX PE16 без буковки е
Народ, вы вообще отвечаете за свои слова. Я ничего не понимаю ни МФУ ни в лазерах,но
на сайте Самсунага черным по белому напечатано, что факса нет ни в 4016, ни в 4116, а есть в 4216f.
А 4116 отличается от 4016 автоподатчиком.
Теперь ре16е никак не может быть то же что и 4100, так как у последнего скор-сть 14 стр против 16 у ксерокса
и диапазон масштабирования 25-200 против 25 -400 у ксерокса. И эти же 16 стр есть у 4016 и цены на 4016 и ре16е
отличаются на 6$.
купи отдельно принтер/сканер... меньше проблем будет.. да и гемору меньше
О каких проблемах идет речь?
Кто-нибудь реально сравнивал эти модели?