Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Вобщем он нужен для управления Winamp-ом В продаже как-то не встречал их.
Видел один раз у приятеля, купившего новый компутер. ДУ прилагался к видеокарте FX 5200 (подключался с помощью S-Video). Однако он им не пользовался.
Собственно то, что я хочу реализуемо или нет?
И ещё вскоре собираюсь покупать TV-tuner. И хотелось бы узнать: тем пультом который к нему прилагается можно только каналы переключать или его можно запрограммировать для работы и с другими прогами (тем же Winamp-ом).
Ну я уже года три как использую самодельный ик-порт и пульт. Софт - SlyControl. С помощью этой проги можно настроить любой софт для управления с пульта, в т.ч. WnAmp. Так же можно настроить пульт от любого тюнера для управления любыми приложениями.
ТОлько если делать "самопал", приделься немного повозиться, хотя вся возьня подробно описана в спаравке к SlyControl. А если использовать пульт от тюнера, но настраивать придеться поменьше - не будет необходимости биндить кнопки пульта.
Вообще, я в ближайшее время собираюсь брять тюнер GotView, поэтому старый пульт закину в угол и заюзаю путьл от тюнера.
Того же и тебе советую - бери тюнер, читай http://slydiman.compass.com.ru/scr/index.htm и управляй с пульта чем угодно.
Насчет пульта от видюхи ничего сказать не могу, не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Norder есть всякие там прожки(поссчив нете) например SlyControl , для управления компа с ду, вполне подходят от обычного тюнер, да хоть от чего, просто тюнеры наиболее распространены