Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
DayWalker писал(а):
С недавнего времени стал замечать прозрачные полосы на мониторе:weep:. Что это: монитор или видеокарта?(монитор Samsung 757mb)
Это моник и это нормально. У меня тоже видны (я не помню точно, но вроде эти линии отвечают за размагничивание или еще что нужное).
Не парься.
P.S. а сколько полос-то? (у меня 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Accel Может и одна. Почему-то в жизни не попадались мне 15" с апертурой. Да и видно их когда монитор новый и ты его разглядываешь в поисках всяких кривостей геометрии, а потом забываешь что они вообще есть.
_________________ Из церквей его гнали, - он кликал по иконкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Samsung 757mb - точно не с апертурной решеткой (без нитей)... У меня очень долго такой был, сейчас 957mb (то же самое, тока 19"), и на работе 757-х много, такого не наблюдалось никогда.
DayWalker Характер, расположение полос - ???
DayWalker Похоже нужно тащить в ремонт, такие линии появляются когда не функционирует блок гашения обратного хода луча (или как там это все называется). Похожие симптомы можно найти в любой книжке по ремонту телевизоров, даже в списке типичных неисправностей.
У меня проблема с монитором SAMSUNG 793DF т.е. иногда появляються горизонтальные коричноватый прозрачные полосы с правой стороны и двигаеться вместе указателем мышки . Что это значит
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 14