Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Я знаю что вопрос довольно глупый,но у меня никогда не было тюнера,а тут под руку этот подвернулся,вот я и взял.
Проблема совершенно проста - я не могу понять он вообще может загонять изображение в камп или он может его только выводить на монитор.
Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 53 секунды: Народ,пожалуйста,очень нужный вопрос,от него зависит покупка следующей железяки.
Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 40 секунд: Нарооооод,ПОЖАЛУЙСТА!Очень нужен ваш совет.Просто скажите да или нет,а как я уже сам додумаю...
Добавлено спустя 25 секунд: Нарооооод,ПОЖАЛУЙСТА!Очень нужен ваш совет.Просто скажите да или нет,а как я уже сам додумаю...
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
nOberoNow 1. Есть mini-FAQ по тюнерам
2. Это форум, а не чат (ответ можно и неделю и месяц ждать, если вопрос не очень популярный)
AverMedia AverTV Box 3 - это внешний тюнер или внутренный вообще. Внешний может и не способен нормальную картинку в комп загнать (USB не хватает для такой передачи), а внутренний должен уметь, от ПО зависит (какой в нём чип, может обычная FlyTV 2000 его знает?)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
У меня такой же.
Расказываю сам по себе девайс не может
может загонять изображение в камп ,так как внешний
но это возможно при использовании:
1 платы видеозахвата
2 видеокарты с VIVO
3 внутреннего TV тюнера
А так железка вроде ничего качество вполне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9