Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
А какой тюнер, чип?
Мой на Philips SAA 7134 греется достаточно неплохо, радиатора нет, тюнер работает более года (Fly Video Prime 34FM вроде бы) вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
На Prime34FM стоит балластный диод, который зверски греется, хотя навряд-ли перегорит, до 120 ему далеко, но лишний нагрев не к чему, приклеил к нему огрызок радиатора, от старого кулера, теперь почти не греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Chaser
Непонимаю повода для переживаний... Ну греется... ну и что из этого? Максимальная рабочая температура большинства полупроводниковых чипов ну никак не ниже 70 градусов, а то и выше (до 100 градусов доходит) . Естественно если чип нагревается до 40-50 градусов то никто на него охлаждение не ставит. какой смысл? Все работает и все в пределах спецификаций. А дополнительный радиатор денег стоит и толку от него не будет никакого... (ну снизится температура с 55 градусов до 45... ну и что?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004 Откуда: Новгород
Кстати у меня один тюнер pinnacle сгорел... Кстати грелся он безбожно, после 3-х месяцев работы приказал себе долго жить. Мне его заменили на такой же, дак этот почти не греется, еле теплый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9