Нет сигнала ни на одном транспорендере висящем на спутнике(сморел на http://www.satcodx3.com/0531/rus/), хотя тарелочники мне на своем миниатюрном телике со своим ресивером показывали каналы которые там висят.
Нет сигнала на заявленных транспорендерах, но за то сканом нашел несколько других(1190,1395,1460,....,11405,11410), которых там по идее и в помине нет, на них неустойчивай сигнал колеблющийся в пределах 40-50%, в окошке сеть пишет UKRKOSMOS,
т.к спутниковое tv все же было из спика возможных неисправностей убираем настройку тарелки, конвектор, кабель,
остается сама карточка и дрова,
карта вроде работает т.к отображает сигнал каких то левых транспорендоров, да и вообще она у меня и раньше работала, просто сейчас переехал в другой город, здесь довольно длительное время не было возможности поставить тарелку, винда новая.
Дрова скачанны с технасата, версия 4.30, винда XP SP2
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: З.Ы QNX выручай:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
А гетеродин прально указал? Если непрально, то у тебя сместился весь диапазон по шкале.
Че-то ссылка не открывается, что смотришь то хоть? тв или интернет намерен принимать?
дык если в setup4pc не видно транспорендоров это разве поможет7
даже если что либо найдется мне то всеравно нужно будет в setup4pc поймать сигнал, ибо без нее инет не пашет насколько я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5