Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Bones Видал сенсорные для магазинов, POS терминалы оснащаются ими, только они имеют "лишние" кнопки, которые программируются под что-то им необходимое, и имеют отсутствие ряда нужных кнопок. Всего их в районе 60-70 штук. С толстенной пленкой. Сходи в супермаркет какой-нибудь
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Bones Они разные бывают... что именно тебе надо ???
есть проецируемые на стол например в прошлом году на 3Д ньюсе писали есть как для ПОСов но тебе такая точно не нужна...
можно еще монитор сделать сенсорным и внизу пустить раскладку клавиш...
вопрос в том зачем тебе это и сколько ты готов за это отдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Мне это совсем не надо. Но та девушка которая хочет обещала кой-чего хорошее за нее
Насколько я понял, нужна такая штука - типа плоская панель с разметкой, нажатие получается от простого касания в нужном месте. Ну типа как на микроволновках и типа того. Ну, сенсорная панель обычная... Такие клавы есть в продаже?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть. я видел. голубой пластмасс и белые нарисованные кнопочки. со слегка закругленными углами. А теперь держитесь! Кнопки мягко подсвечиваются в темноте. Короче вещь обалденная! Цену не помню.. но что-то не очень дорого для такого галжета... около 2К помоему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9