Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Доброго времени суток! Сущесвует проблемка: как одновременно подключить звук от тв-тюнера на line in и 6-канальный звук? Ведь в этом режиме он используестся как выход... Можно ли воткнуть звук с тюнера в AUX на матери? Он же тоже типа линейного! PCI звук подключить не могу - забито всё (MS-6390 mATX 3 PCI). Заранее спасибо!
Member
В 2-х канальном режиме зелёный разьём - стереовыход, синий - линейный вход, красный - микрофонный вход. Если включить 6-канальный режим, то все разьёмы работают, как выходы на соответствующие каналы 6-ти канальной системы, то есть линейный и микрофонный вход исчезают.... Вот я и спрашиваю, можно ли в этом случае использовать как линейный вход, разьём на материнсткой плате AUX (в который включается звуковой кабелёк от CD-romа)? Ведь он тоже линейный! Как обьяснить более понятно, не знаю!!!!
Member
А зачем ножку? Взять кабелёк от сидюка, отрезать одну сторону, припаять туда 3,5 мм стерео штеккер. Одним концом в мать, одним в тюнер. То есть технически ,скорее всего, оно работать будет. Но меня интересует: не нагружу ли я что-то (разные сопротивления, уровень сигнала или ещё какая-то хрень!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
web Можно наверно и так, но звук будет лучше, по крайней мере у меня лучше стало, через выход на тюнере был заметен пердёж, а проводком нет.
Да и лечге проводок от ножки к мамке, чем мудить со штекерами.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
web Можно, у меня мать Epox 8RDA+ и тюнер K-World на BT878, кабель от сидюка, один конец воткнут в тюнер а другой как раз в AUX на матери.
Все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
web линк я не помню, там всё просто - крайняя ножка на углу её к любому разъёму AUX и всё.
ТОка надоедает звук с тв-тюнера при перезагрузке компьютера.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7