Radik81 С каких это пор в мануалах советы по заправкам появились? Или имелась в виду инструкция к чернилам? Для заправки черного нужна приспособа, идет в комплекте с некоторыми чернилами. У цветного сверху проталкиваем внутрь 3 пробки и заправляем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
SysteM ErroR Ехай в любой магазин и выбирай себе чернила там.Так как на всех шприцах с чернилами написано для каких картриджей они идут.Только может потом трабла возникнуть что например будет вытикать.Так как там надо под давлением краску вбрызгивать.А так конечно HP уроды,известно что все бабки(почти) делают исключительно на расходниках+уроды ставят ограничения на картриджы,но есть может и краски будет процентов 20-30 а он все равно по чипу будет орать.Надо покупать обнулитель...Короче один гемор
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Berg Просто видимо парень ошибся.Не когда не будет такого что бы давали инструкцию как обмануть компанию!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Radik81 Вот именно что к шприцу!!!И как ты правильно заметил их выпускает не HP а просто какая то фирма.Которая подбирает просто состав по вязкости и так далее....И только там может идти инструкция!Но не в коем случае не с картриджем!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Цитата:
Но не в коем случае не с картриджем!
еще бы! иначе можно можно было бы начинать мануал примерно так
"вы конечно можете купить новый картридж у нас! но зачем вам это надо! запрвьте его да и все!"
хорошая реклама получилась бы
а что за обнулитель?
задолбало уже предупреждение о кончающихся ченилах
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
PaPa_CaRLO Читайте посты внимательнее, "парень", - я писал "инструкция к чернилам"
Fishbrain "Обнулители" бывают только для чипов Epson. HP можно обмануть, имея под рукой 3 картриджа (неважно, полных или нет), либо манипулируя с заклейкой ID контактов на картридже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ а что будет если в картридж HP залить чернила не HP, а скажем Epson?
Добавлено спустя 5 часов, 14 минут, 28 секунд: Народ купил сегодня чернила HP, заправил (кстати с ними шла инструкция), но после заправки принтер печатает плохо, буквы проло видны, я думаю что в картридже засохли старые чернила. Можно ли как-нибудь оживить его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Можно ли как-нибудь оживить его?
Я тебе не советую этим заниматься. У меня на епсоне они засохли , так мужик их в серв. центре 2 месяца вымачивал и продувал... В итоге получилось, но с полосами. А где можно подробно узнать про эти обнулители или еще что там для HP 6122 ?
SysteM ErroR Чьи чернила? Вполне могли "среагировать" старые и новые... Покупай "окноль" или что-нибудь аналогичное аммиакосодержащее для мытья окон, замачивай на ночь головку. Перед установкой в принтер обязательно надо насухо все протереть, особенно контактную группу.
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 11