Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Орехово-Зуево
Сабж. До 300 уе. (+-50) Печатаем фото в больших количествах, регулярно. Сейчас пользуемся двумя Epson 1290 и одним Epson C40. Замучались возить их в сервис из-за постоянного засорения головок (расходники оригинальные). Принтеры уже старые и встал вопрос о покупке нового. Прошу совета. Желательно не менее 6 цветов, и картриджи не самого маленького объема Заранее спасибо.
Member
насчет А3 еще сам не знаю. Наверно все же А4. Епсоны пугают несменной головкой. Может в сторону Канонов посмотреть? Если не ошибаюсь, 950 или 905 неплохой аппарат. Капля меньше, голова сменная. Что скажете?
Diablo При таком раскладе как у вас, нужно обязательно СНПЧ ставить. Кто ж так не аккуратно с финансами поступает, покупая чернильницы? Покупаете Эпсон R200 (R300 печатает точно также, только дороже за счет фичей, лучше потратить эти деньги на СНПЧ и краску - печатай сколько душа желает), или Кэноны iP6000 или iP4000 (он хоть и 4 цветный, но малые капли отлично формируют лайт цвета, похоже сейчас большинство принтеров, кроме флагманских, будут так делать - формировать лайты маленькой каплей), и тоже ставите на них СНПЧ. Проще всего картриджную заказать. Поиском по словам СНПЧ пройдитесь - найдете много точек, где продают. Чернила лучше всего заказать проверенные ИнкТек (у БСПринт не дорого) литровые или 200мл каждого цвета, у них же и СНПЧ можно купить.
Member
Цитата:
Кто ж так не аккуратно с финансами поступает, покупая чернильницы
Финансы на расходники большой роли не играют (политика начальства такая). Покупку СНПЧ я им не обосную (повешусь лучше). А вот R200 или R300 взять можно и кормить чернильницами. Для принтера, думаю, хуже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
HP Photosmart 7660
Максимальное разрешение – 4800x1200 dpi Минимальный размер капли – 4 пл
Интерфейс – USB
Печать без полей – Есть
Ресурс картриджа (заполнение 5%)
- черного – 375 с.
- составной цветной картридж (C, M, Y) – 400 с.
- фотокартридж (Cp, Mp, B) – 125 фотографий 10x15 см
Блок сопел – в картридже
Средства прямой печати – карт-ридер SD/MMC/SM/MS/ MSDUO/MSPRO/CF/xD; USB Direct Print; монохромный двухстрочный ЖКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
зачем переплачивать за экран вообще непонятно....
- у родителей r300 monitor edition, переплата была ~600 рублей. Компьютера у них нет.
ИМХО очень удобно, если надо что-то быстро распечатать - не нужно ждать загрузки компа, не нужно тратить время чтоб перекинуть с камеры на винт, открыть и начать печатать. Включил принтер, вставил карту памяти, нажал 2 конпки - фотография готова.
Если бы стал брать себе, обязательно взял бы такой же, а не обычный r300.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.04.2005 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sergeykas - если есть, я тоже описал приемущества. Говорю еще раз: удобство использования экрана стоит этих 600 руб.
Рзаница м.у. R200 и R300 я незнаю, м.у. R300 и R300ME 600-800 рублей. На R200 я вообще не смотрел, с кардридером намного удобней, отдельная хреновина мне не нравится - терпеть не могу кучу проводов к девайсам .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
разница R300/300ME - 1300р, R300ME/R200 - ~2500р (а качество абсолютно одинаковое)
( это в среднем по московским ценам) и оч. многие жалуются, что хреново на нем видно....тем более если есть монитор в неск-ко раз больше...
а вообще это конечно на любителя.....причем с деньгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10