Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня есть мышка шариковая Гениус, 3 года назад брал за 150 рублей, она у меня щас убитая, но зато работает на УРА, правда если ее поднять у неё потроха все вывалятся:lol: ну да ладна про это.
Просто я у соседа сверху поиграл в Контру с оптической мышькой (тоже Гениус) так шоколадно было, думаю, дай я себе тоже прикуплю, только побольше и поудобнее.
Вообщем взял a4tech bw-5 выбирал токо по дизайну, чтоб руке удобно было, да и кнопочек поболе хотелось.
Вообщем все замечательно, только есть одна проблема:
Когда я вожу ей по экрану ее иногда (довольно часто) срывает в верхний угол экрана:shock:
Пример, из верхнего левого экрана веду мышь к кнопке ПУСК, дохожу где-то до середины экрана и бац! курсор моментально оказался в верхнем правом углу:shock:
Вот такая штука!
В Винде если так сглючит это конечно бесит, но не смертельно.
А вот в контре! Только прицелишься и бац! Ствол вверх смотрит, а тебе пулю в лоб!
Как решить проблему? Или нести отдавать? Вчера только купил мож еще не привык просто, но вот глюк этот меня пугает?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: И почему смайлики не вставляются?
Member
A.G.
Так и делаю Да, действительно это от поверхности глюки были. Хотя я думал, что Verbatium`овский пластиковый коврик будет в самый раз.
Вот никак не пойму разницу между оптикой и шариком (за исключением того, что чистить не надо), поэтому если эта мышь тьфу-тфу-тьфу накроется куплю себе опять шариковый Гениус с колесиком Вертел в руках хваленый Logitech ничем не лучше, тока стоит дороже.
Member
Нет, ну я имею ввиду нормальную исправную шариковую мышь, коя у меня имеется, вот не видно разницы и сё! Причем не понятно зачем люди покупают оптические мыши аж за 1300 рублей когда шариковая стоит 120(это я иммею ввиду Гениус Netscrol + насчет остальных не знаю) и работает также. А насчет чистки, я это успеваю сделать за время респауна в контре.
А так у нас в институте тоже, после своего домашнего компа я там на кнопку пуск даже не попадаю, такое Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24