Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот окончательно сдох мой HP 610c и теперь ищу замену вот мои критерии ( хорошо сказал ) :
1. Печатать буду макс страниц 50 (несчитая сесии)
2. Врмени у меня много (ещё вся жизнь впереди и мечтаю я это время потрать как раз на просмотр этого увлекательног действия как печать принтера) Вобщем скорость вообще не важна
3. Качество - ну что тут сказать да желательно что б не плохое было
4. Печать чёрная, ну и пока цветной не закончится чё нить цветное по печатаю.
5. Цена не выше 3000 (имхо жалко за 50 страниц отдавать больше)
6. Экономичность по возможности чтоб не часто бегать заправлять пришлосьъ
Вобщем накидал тут
Epson ST Color С43 (или 45 в чём разница если не секрет??)
Принтер Canon PIXMA IP 1000 (все хвалят 3000 серию но так как мне не нужно не скорость не цвет я думаю они одинаковы по чёрной печати или нет ???)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
BEO У Эпсона заразы катриджи чипованые. Пиксма 1000 - голова стоит столько же, сколько и новый принтер, а дохнут они после заправок регулярно (за качество и увеличение числа дюз приходится платить надёжностью). Короче ИМХО HP рулит. Бери 3845 или можешь взять 5150. Жалко, что 620-ые сняли с производства - у тех катриджи были гигантские...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Под поставленные задачи идеально подходит б/у лазерник, одной заправки хватит на 2-3 года либо (если обязательно новый) какой-нибудь кэнон с экономичным черным картриджем (если они еще есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Мономах если человек не планирует САМ заправлять?
Цитата:
по возможности чтоб не часто бегать заправлять пришлось
кстати в последних кэнонах не картриджы идут, а чернильницы, оч даже доступные по цене....в итоге при оригинальных расходниках кэноны дешевле, а на HP оч даже дорого....
при неоригинальных расходниках и заправке, оч многие ставят СНПЧ на них (pixma3000-8500) и все прекрасно живут без проблем.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
У самого этот принтер (Canon IP1000) - очень доволен . Работает чётко, печатает хорошо. Елинственное, чернильницы у него совсем маленькие - сотня страниц при нормальном режиме - максимум, но стоят они не дорого - у нас чуть больше 100 рублев, так что, имхо, хороший принтер - Уже полгода им пользуюсь - ненарадуюсь! Ни одного замечания! (Раньше у меня был HP DeskJet 840c - с ним столько мороки было - страшно глючный!)
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ну чё купил я принтер тоже как у прошлого мембера с65 качество ок картинки бомба с 30 см не различишь от напечатанной на фото бумаге фотку
Вообщем буду мучить цвет пока не кончится распечатка на экономе не сколько удивила пиксельностью если так можно сказать а так всё ок
P.S. Как я его купил пришёл в фирму где не давно работал а там как раз авоз принтеров ну минут 5 по выбирал и решил не экономить 600 рубликов и купить с65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5