Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
собственно, на днях хочу потратиться на девайс. Обзоры смотрел, официально как то все описывают. От живых пользователей комментарии услышать хочется. Пользовать буду его дома, нагрузка до 300-400 листов в мес. Как у него механика? Как ч/б картинки получаются? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
Купил такой месяцев 8 назад. Конечно, по 400 страниц в месяц не печатаю, но думаю, что он справится. Качество отличное. В общем, пока никаких нареканий нету. К механике тоже. Очень хорошая машинка для дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
У меня такой стоит в кабинете около 6 месяцев,нагрузка приличная ,могу сказать только положительное.Качество печати хорошее.При цене 160 баков отличный аппарат.
А по моему фуфло этот ваш hp 1010, объясняю: взял на офис 2 штуки, первый выдержал 3600 стр, второй 3500 стр, причина поломки такова, если заглянуть в щель откуда вылазят листы, там видны две трубки(как отжим на очень старых стиралках) одна изних из серой пластиковой пленки, вот она то и посыпалась, кусочки по откалывались, в результате печать пятнами а попоже жевание листов(физические и термические дефекты под гарантию не попадают, зато я попал на 2 Canon 3200)посмотрю что с ними будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Spawny нефиг скобы от степлера пускать в него и все будет пучком.
отличный аппарат, легко ремонтировать, скорее даже приятно, все навиду, легко разбирается, предельно короткий тракт, что уменьшает износ крутящихся елементов, компактный и не высокая цена. что еще нужно? да, картридж хаправляется извратно, но, что ж вы хотели от новой модели? что бы так все просто было? хехе