Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Казахстан
можно ли просотй комп использовать для сервака то есть поставит на него сайт и в инет (нехочу покупать настоящий сервак).
У меня такое железо
Пент 2.4
Оперативка 512
винта на 200 и на 30
Как вы думаете потянет
и какой инет канал (128,256,...) надо примерно взять чтобы нормально сайт загружался с посещаемостью 50-100 челов
Заранее спасибо
Или скадите какое железо нужно для сервака
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Оперативу до 1Гб минимум.
Проц норма.Но целлы лучше не ставить.
Инет канал расширить.Так как 128 или 256 мало.То есть погрешность+50 юзверов будет маленькая скорость.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Конечно потянет! Как сказал Berg, не обязательно юзать продукцию Microsoft. Насчёт канала, 256 однозначно мало(мне одному не хватает). Бери больше, насколько финансы позволят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Казахстан
мне хватает на канал 512
100 человек в день
а если ставить windows+ Apache
как это будет???
и как нить можно распределить нагруженность если например у меня сетка еще с одним человеком то есть если что использовать ресурсы его компьютера можно ли так???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4