Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Сейчас у меня стоит
Клавиатура супер, но уже начали немного заедать клавиши, да и греметь начинает. Встал вопрос о покупке новой.
Собственно требования:
1. эргономическая
2. хороший тактильный клик
3. тишина, чем тише - тем лучше. Печатать приходится ночью очень много
4. желательно 2 пробела.
5. мульмимедия кнопки - желательно
6. производитель - особого значения не имеет, но хотелось бы не 100% нонейм
Сейчас остановил свой взгляд на:
Мультимедийные клавиши Регулировка громкости, Mute, Pre-Track, Play/pause, Stop, Next track
Интернет-клавиши Back, Forward, Stop, Refresh, Search, Favorite, WWW, E-Mail
Клавиши запуска приложений Office Word, Excel, Power Point, Calendar
Enter большой
Backspace Средний
Shift Левый - средний, правый - узкий
Раскладка Windows
Русские буквы Красные
Латинские буквы Серые
Требования к системе Pentium 133 или выше, RAM 64 Мб, привод CD-ROM или DVD-ROM
Поддержка ОС Windows 98/Me/2000/XP
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 51 x 27.5 x 5 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 1.35 кг
Прочее Кнопки My computer, Calculator, Log off, Sleep, Power
Если есть другие интересные варианты - с удовольствием рассмотрю. К сожалению Ультры и Никсы не дают пощупать клавы на месте и выбрать из десятка моделей =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
А ты зайди в крутой комп. магазин и там поклацай по клавам незаметно (или скажи на подарок выбираешь и нужно поклацать, чтобы не ошибиться). Сразу поймёшь какая тебе нужна. Там таких как тебе надо обычно по пару штук есть на витринах.
А ты зайди в крутой комп. магазин и там поклацай по клавам незаметно (или скажи на подарок выбираешь и нужно поклацать, чтобы не ошибиться). Сразу поймёшь какая тебе нужна. Там таких как тебе надо обычно по пару штук есть на витринах.
Вот ещё! Незаметно!
Хватай за галстук первого попавшегося менеджера, что чуть не под-мышками шныряют на предмет "как бы чего не украли", и пусть лично тебе клавиатуры приносит, чтобы ты пощёлкать мог...
Да и у меня на работе как-то была Свен, пришлось свою приносить из дому.
Лично я тоже долгое время подобными клавами пользовался. Сначала Coft CAP, потом Microsoft Nature Elite, потом Microsoft Nature Multimedia (эта, в отличии от Элита, совсем не понравилась - кнопки не так четко нажимались). На данный момент хороших разломаных клав в продаже не обнаружил. В итоге недавно сменил на Apple Keyboard, о чем нисколько не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
chernigov
Цитата:
Покажи мне а ультре или никсе такую витрину. Кататься по савеловским у меня времени нету.
Robocop
Цитата:
Лично я тоже долгое время подобными клавами пользовался. Сначала Coft CAP, потом Microsoft Nature Elite, потом Microsoft Nature Multimedia (эта, в отличии от Элита, совсем не понравилась - кнопки не так четко нажимались).
От свена уже отказался. она обнаружилась у знакомого. Гремит и клавиши нажимаются больно жестко. Майкрософт нейчерал мультимедия - гремит больно, да и расшатанная какая-то. Элит - фиг найдешь ведь.
Пока остановил свой выбор на:
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Посоветуйте и мне клавиатурку а?
Нужна клава с русскими буквами, чёрная, от Logitech. Знакомый едет в Москву, я попросил привезти что-то в пределах €20. Что можно взять за эти деньги? Куча мультимедиа наворотов не обязательна, хотя пара-тройка дополнительных кнопок не помешала бы. Главное : чёрный цвет + кириллица.
Заранее вам спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7