Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alexander34 стоит у меня 2200dn (брали где-то за 600$ 4 года назад), сейчас их заменили новые модели (незнаю как насчёт чипованности картриджей, но думаю это обходится при желании, зато они шустрее и памяти больше имеют)
Так вот картридж на 4000 копий выносит 3 заправки легко (в том числе и неоригинальный а тот что на 30% дешевле, Smile)
Сам принтер был один раз в ремонте (меня не было тогда на фирме - армия, иначе думаю сам бы сделал)
отпечатано на нём не очень много, чуть более 200 000 страниц (дуплекс сразу был, как и сеть)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Если подороже, то HP LaserJet 2420n или 2420dn, но они возможно дороже 20000 тыс. Остальные модели, как HP LJ 2200, 2300 (вроде потом такие были) уже не выпускаются и их наличие, только остатки на складах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Alexander34 В эту сумму кроме как в 1320N не уложиться, вроде как у них имеются картриджи повышенной емкоти. И что ты понимаешь под хорошим ресурсом картриджа? Если не сложно в страницах в месяц при 5% заполнении.
Цитата:
Картриджи чипованные, но обходится это снятием чипа
А контактные площадки заклеить не судьба? Как это делают все нормальные люди.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11