У меня стоит Aver 203 Studio. Оболочкой пользуюсь от 305-й модели. На старом компе, где стояла SB Live 5.1, все отлично пахало, гораздо стабильнее, чем софт собственно от 203-го. На новом компе стоит встроенный HDA контроллер, кодек Realtek ALC861. Так вот, при запуске программа пишет: "Внимание, звуковая плата недоступна!" Жму "ОК", после этого все нормально запускается, звук есть. Но в настройках аудио карта отсутствует. Просто запись осуществлять можно, вручную выбрав источник записи в системном микшере. А вот функция Time Shift не работат...(( Поскольку смотрю TV я DScaler'oм, а тюнеровский софт использую чисто для записи, то это довольно серьезная трабла... Особенно если учесть, что, если я например установлю запись по планировщику, то она так и не начнется, потому что приложение не загрузится, если я не нажму "ОК" в окне-предупреждении...
Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решать?..
У меня точно такие же грабли с Aver 203 Studio
MB Intel 915GAG
Ни скачивание свежего софта с сайта производителя тюнера ни последняя версия драйверов для звука ситуацию не изменили