Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всё в одном.есть такие,за 350-500 баксов.
Использование коммерческое? или невыгодно?(долгая печать,краска и т.д.)?
Чем хуже они чем полный "ксерокс"за 2000 штуки?

Партнер

Member
Есть смысл если только ставить в секретариат, т.е. достаточно небольшие объемы, плюс в таких системах обычно ещё есть факс, в результате получается понижается загроможденность оборудованием.
Цитата:
Чем хуже они чем полный "ксерокс"за 2000 штуки?

Скорость, цена копии, ресурс как картриджа, так и самого аппарата.

Member
У меня дома стоит отдельно принтер, сканер и отдельно ч/б ксерокс :P . Довольно удобно - что цветное, то на комп, а всякие бумажки и доки на копир - дешево и быстро :)

Member
Фото: 5
Для дома или секретариата вещь полезная. Места заметно меньше занимает, чем сканер с принтером. (да и факс не помешает, а то всякое бывает)

Member
ИМХО только для дома, когда пользуется один человек. Когда одному надо печатать, другому копировать, третьему - факс, получается полная Ж. Мы уже один раз налетели :(

Member
У меня на рабочем месте Самсунг 4100 копир-принтер(лазерный)-сканер уже 3 месяца - ненарадуюсь, печатает достаточно быстро, сканирует отлично
единственный недостаток маленький выходной лоток (листов 10, а потом начинают выталкивать друг-друга)
Заправлять еще не пробовал, но картридж с пробкой, думаю будет недорого
и главное цена - 230 баксов !!!

Member
короче наш спортзал находиться во дворе школы,и я с тренером думаем поставить,вот сомневаемся..

Member
ALL
не скажете, еть ли цветной лазерный принтер/сканер/копир?
очень надо!!!!

Member
Я с подобной вещью сталкивался примерно пол года назад. Взял какой-то от Ксерокса, новую модель, типа все в одном...
Все хорошо, но - оказалась очень хливкая система подачи бумаги, медленный, и непонятные грабли со счетчиком копий (предполагалось, что он будет подсказывать когда менять картридж, а получилось все как всегда).
Т.е. если надумаешь брать, сначало посоветуйся с людьми, у которых данный девайс работает.

Member
удобно, но у меня на работе Brother MFC 4800 (модем, факс, копир, принтер, сканер, телефон) (в основном используется как принтер) так себестоимость печати листа очень высокая по сравнению с любым лазерным принтером в диапазоне 180-250 баксов. Скоро встанет вопрос о замене картриджа, так он стоит 170 баксов.
Считаю неправильным использование таких аппаратов ибо очень дороги в обслуживании

HP-3300 картридж LJ-1200, работает без нареканий, в основном ипользуется в качестве принтера-копира, реже сканера, потому что сканировать на высоком столе не очень удобно, особенно неформатные вещи, или книги, а так работает уже 2 года, картриджи можно заправлять самим(120 руб.- тонер) или отдать в СЦ - 200 руб, когда изнашиваетя фотовал можно и его заменить, у меня за 2 года полностью заменено только 4 картриджа, что учитывая объемы печати (100-150 листов в день), я думаю, неплохо

Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
Цветной лазерник подходит только для деловой печати(диаграммы, графики и т.д.) и к фотопечати не приспособлен.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа