тоже не вынимал и не знал о его существовании и не вижу смысла это делать. Ведь этот грузик там не спроста наверное запихнули, скорей всего для лучщей развесовки или ещё для чего нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Москва
Не вынимал, т.к считаю, что он там не с проста. К тому же чел один говорил мне о том, что крыса начинает глючить если все таки снять грузик. А играется и так здорово, лучше и представить сложно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Boris Дискриминация в 700/900/1000 он тоже есть =)
Я свою 900 не разбирал и не собираюсь. Но что самое страшное при своём весе (грузике + аккумуляторы) она не кажеться мне тяжёлой. И про своём интерфейсе Bluetooth не кажется медленной. В тех-же шутерах рву всех в пределах досягаемости.
Я свою 900 не разбирал и не собираюсь. Но что самое страшное при своём весе (грузике + аккумуляторы) она не кажеться мне тяжёлой. И про своём интерфейсе Bluetooth не кажется медленной. В тех-же шутерах рву всех в пределах досягаемости.
Ну это так до того момента пока снова не поиграешь с хвостатой. у меня тож раньше была радио мыша, мне все говорили как ты с ней играешь, она же тяжёлая, радио канал - говно и тд. А потом взял себе МХ510 и понял насколько же она лучше той что у меня была, какая же та была тяжёлая и тормозная. Вот так.
Заодно, раз уж про MX500 речь зашла, вопрос...
Чем обусловливается иногда дрожание мелко и часто курсора, пока я не сдвину мышь с места?
Плохая поверхность, или дефект самой мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
avz71 Тебе надо коврик сменить. На стеклянных или монотонно белых оптические мышки хреново себя чевствуют. впрочем, на ярко-аляпистой поверхности они тоже могут подглючивать
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Грузик там как раз спроста. вынте и жизнь покажется лучше, единственно что есть вероятность потеря некоторых деталек (пружинок) т.к. при вскрытие они разлетаются нахрен так что осторожнее, а так в целом без грузика намного лучше!
з.ы. и гарантия накроется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вынимал, хотя больше в данный момент МХ1000 использую, как то времени нет на игры.
Но без грузика играть реально легче (если хардкорный геймер конечно), качество не страдает при этом.