Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Tekram Ir210 стоит у нас в Минске например 13 условных, б.у. можно дешевле. Недорогой и качественный инфракрасник. По крайней мере связь комп-телефон вполне стабильная. Меня полностью устраивает. Пульт тоже не дорого стоит. А софта полно и обновляемого тоже.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
V!RU$-back Не,ну так категорично нельзя.У меня у другана пульт от tv-тюнера+slycontrol,меня прикалывает,удобно...А 25уе за это не такие уж и большие деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Есть програмка Girder. Она позволяет через ик порт пользовать любой пульт, улавливая его сигналы и назначая им определеные действия. Но когда я в своё время с ней возился обучить её так и не смог. Обладатели ик портов могут попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
хм.. я в качестве пульта использую мобильник Sony Ericsson K700i + Bluetooth Adapter + FMA. управление мышью, программами, громкостью и т.д. и еще можно самому создать свой профиль.
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 16