CatN , а при чем тут IrDA? мне нужен радио-набор.nickyoz , спасибо, я так уже делал - уже задрали 10-метровые провода по всей квартире, мягко говоря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
BTC-шная клава на радиоканале, у меня работает на растоянии 12 метров от компа, причём вне прямой видимости...
А по паспорту - 2м....
BT - по стандарту - до 10м...
где-то в инете видел миниклавиатуру с радиусом деиствия в 50 метров, вот только не помню, как она называлась =(
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
у меня трекбол логитеховский, радио, так он без проблем на 7-8 метров рулит при новой батарейке.
но вопрос в другом: нафига такое нужно.. на таком расстояниии ничего не видно....
rombik объясняю ситуацию: у меня не дальнозоркость, не бойся... комп стоит в одной комнате, а телевизор в конце другой, а я иногда смотрю фильмы на телевизоре через тв-аут и в принципе не прочь побегать в дум 3 на нем же, а удлинители для клавы и мыши проводные меня уже задрали, они через раз работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10