Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть точка доступа DWL 700 AP и USB adapter DWL 120 +. Я могу оставить у себя что то одно. У меня стоит точка доступа DWL 700 AP. Работает она нормально с внешней антенной, но без внешней антены не работает. Кроме этого, когда плохая погода ( в смысле, снег, дождь) -- тоже отказывается работать( с выносной антенной не принимает сигнал от нашего провайдера). База провайдера расположена на крыше соседнего 9 этажного дома ( 300 метров от нас) и находится в зоне видимости, единственное, что может помешать -- угол нашей комнаты где стоит комп. Предлагают её поменять на USB adapter DWL 120 +. Он работает даже в плохую погоду( без выносной антенны) на подоконнике и угол стены ему не мешает. Преимущества вроде как на лицо, но хотелось бы узнать мнение тех, кто в этом разбирается.
Спасибо,
С уважением,
Serjjj
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
помогите с подключение DWL - 2100AP к сетке!. данные такие. сервак, на нем три сетевушки. которая смотрит в нужную сеть допустим с адресом 192.168.1.1. т.е. данной подсети даный адреса 192.168.1.*
так вот. просто подключить сабж к сети (хабу), дать адрес из пула 1.* и все? и в настройках свойств тсп\ип беспроводных соединеий на компах прописывать гейт, ип (какой?) днс сервер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4