Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Помогите плз... У мене мышь вот такая MicroSoft Intellimouse Explorer 4.0 Tilt Wheel Optical USB + PS/2 OEM( http://www.u-shop.ru/img/info/21642.jpg ) Так вот начала виснуть левая кнопка, хотел её раскрутить посмотреть чё как, а там винтиков то и нет , чё делать? Неужили ничего нельзя !!!
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
maestroDL Скорее всего брак. Я думаю тебе не помогла бы разборка мыши, т.к. у меня была такая же проблемка с мышькой от Genius. Я долго пытался что-то почистить, подкрутить... Понятное дело - западает кнопка. В микросхемы лезть не стал. Поменял по гарантии (брал в хорошей фирме). Того же и тебе советую.
Купил себе Logite4 BT96a- пилот вроде 800 dpi, не прошло и года и все левый микропереключатель умирает, выходит Logite4 за $20 не лучше А4 за $10. Для недоверчивых- я довольно аккуратный пользователь. И еще вопрос если купить тот же А4, самую простую за $1,5 подойдет оттуда переключатель??? а так выход один менять местами переключатель с ролика на левую клавишу, так как всякие там чистки и танцы эффекта не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Да что вы все хором закричали о смерти "микропереключателя"(хотя почему "переключатель"...)?
Он прекрасно разбирается и в нём прекрасно отгинается пружинка, после чего он прослужит ещё долго
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: maestroDL
Цитата:
Кстати, а подойдёт ли от мыши другой фирмы на эту?
Ну если кнопка у тебя совсем в пыль рассыпалась и восстановлению не подлежит, то подойдёт...они вобще одинаковые все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Наконец-то снял , Посмотрел, сделал, хотя честно говоря ничего не делал. Раскрутил, собрал, вроде стало нормально работать, О КАК!!! (а может это самовнушение )
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
maestroDL Микрик износить довольно трудно. Скорее всего есть износ на самой клавише мыши. Когда собирал, чуть сдвинул в сторону, вот и работает... пока.
Если перестанет, разбери посмотри на переборку, если там будет "вмятина", убери её впаяв туда кусок пластика.