Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
мак мини за 500$ купи
что в нем не нравится:
1.25GHz PowerPC G4 (охото пятый)
ATI Radeon 9200 (хочу nvidia)
Mac OS X - на фиг не надо мне этого добра, так же как и дрогог софта....
И вопрос ещё - можно ли менять видиокарточку и винт руками (память как я понимаю можно)
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Цитата:
что в нем не нравится: 1.25GHz PowerPC G4 (охото пятый) ATI Radeon 9200 (хочу nvidia) Mac OS X - на фиг не надо мне этого добра, так же как и дрогог софта....
Если не юзать МакОС тогда вобще не понятно зачем тебе он нужен. Аналогичнаю конфу на PC можно гораздо дешевле собрать
Цитата:
И вопрос ещё - можно ли менять видиокарточку и винт руками (память как я понимаю можно)
С винтом проблем нет, на видео придется биос перешивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Цитата:
Если не юзать МакОС тогда вобще не понятно зачем тебе он нужен. Аналогичнаю конфу на PC можно гораздо дешевле собрать
QNX , он же для проганья.
nickyoz - PowerPC G5, это же RISC прцессор. Расшифровывается как Reduced Set Instruction чего-то там.
Асм у него в пипец дубовый, гораздо уже чем у x86. Прикольнее машину Тьюринга программировать Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Блин.... Ещё раз - нужен процессор. x86 дубовый проц, хочу поработать с реальным....
Цитата:
С винтом проблем нет, на видео придется биос перешивать
Разве это проблема.... Денис Черемисов
Цитата:
Асм у него в пипец дубовый, гораздо уже чем у x86
Ладно. Если для тех, кому интресно это - то уж системный вещи. Програмируются она на смеси ASM/C. Обяснять дальше надо?
Добовый Ассемблер... во многом он более разумен чем у x86.... Если я прошу для проганья, я уж разбираюсь как минимум как RISC расшифровывается....
Я уже не говорю о общем быстродействии процессора... x86 где-то невообразимо далеко
PS: Может на спарки посмотреть. Зманчево, но не потяну по деньгам.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Viper.ru А бивес на сколько сильно отличен?
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: savel1096 и гости: 15