Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Питер
1) Можно ли подрубить два джойстика если две звуковухи?
2) Посоветуйте выбрать джойстик чтобы он был мин 6 конопочный и походил на сеговский или плэйстэйшоновский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Речь идёт о геймпаде, как я понимаю? А при чём тут звуковухи, большинство джойстиков и геймпадов подключается по USB, а не по Game-порту. Могу посоветоать Logitech Dual Action, если аналоги не нужны то Logitech Precision. Мы часто двумя джойстиками с другом играем-RULEZ.
Member
да нет вибрация не нужна!
на этих джойстиках (в ссылах) по четыре кнопки!!!
мне нужно как в сеге шесть кнопок по 3 в ряд!
Я в мортал комбат собрался играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Holysatan лично я именно падов с 6 основными кнопками не видел сейчас в продаже. впрочем, может невнимательно смотрел. посмотри по прайсам кея, ультры, там фотки есть почти на все товары.
А вообще, для геймпадов применение пошире будет, не только МК.
сам сейчас прохожу GTA3 на своем, в NFS4 и Rally Championship Extreme на аналогах катаюсь. весьма прикольно.
на днях надо что-то типа принца надыбать думаю, заценить как там себя геймпад покажет.
ps: тему переименовал бы, вроде выяснили что речь о конкретно геймпадах, не джойстиках.
Member
Нашел!!! Saitek p220 самый простой! шесть кнопок по три в ряд как на сеге (кто не понимает для чего играть в МК3)
верхние две как на плэйстешене! в общем поставил доволен взял за 435 р!
Member
Спасиб а не подскажите можно джойстик настроить так, чтобы в винде чем то управлять?
Например лежу на диване рядом джойстик и я кино перематываю! Можно так исхитриться?
вот кстати мой! http://saitek.ru/prod/p220.htm если кому нужны с 6 кнопками советую - в сегу рубиться на компе подойдет как нельзя лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4