Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Закончились картриджи на принтере Epson RX 600, не знаю что купить оригинал или альтернативу, там 6 картриджей!
Есть выбор ЛИБО Оригинальный (родной картридж К-ж T048240 для EPS ST Photo R200/R300(ME)/RX500/RX600/RX620.....400 р) или альтернативу ему, ( К-ж Salute SL-ET0485 (аналог T048540) для EPS ST Photo R200/R300/RX500/RX600......200 р )
РАЗНИЦА в цене хорошая с учетом того что нужно купить 6 картриджей!
Но вот не решил, стоит ли пробовать альтернативу мож там картриджи неособо качественные для печти фоток кто знает в этом толк прошу подсказать!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
SoBr Если качество важно, бери оригинал.
Если нужно всякую ерунду печатать, или просто много - лучше сам заправляй или СНПЧ купи
Альтернативные картриджи ИМХО надо брать одни и те же (и лучше когда принтер уже не совсем новый, чтобы не сильно жалко было)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Альтернативные картриджи можно использовать в любое время и в любом месте!
Главное что-бы были качественные!
У меня Epson R200 я с момента покупки пользуюсь Salute, печатаю и фотки, и документы, и на дисках!
Израсходовал не один и даже не два комплекта (около 30) - и никаких нареканий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7