Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Попробуй отмочить в жидкости для отмачивания картриджей на сутки,смотри только,чтоб на контакты картриджа не попала! Если не поможет,то в сервисе могут попробовать промыть в ультразвуковой ванне. А заправлять чернилами Lexmark 12A1970 ( L70 )
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
На сколько я помню, картриджи, используемые в данном принтере хуже всего поддаются заправке! Лексмарк постарался наславу!
Максимум, что грозит этому картриджу, это 3-4 заправки.
Дальше полосы... Короче геморой!
Поэтому он и самый недорогой!!!
Если не получится отмочить, подержи сопла картриджа над горячим паром... Но это уже крайняя мера, но в то же время проверенная...
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Цитата:
25$-Картридж LEXMARK 10N0016/№16 Black это недорого по-твоему?
4,92$ - Certtone Картридж EPSON T040140 BLACK ( для C62, CX3200) - это не дешевле,нет?
Лекс-самые дорогие и плохие в заправке из струйников для дома!
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Dead or Alive писал(а):
Цитата:
25$-Картридж LEXMARK 10N0016/№16 Black это недорого по-твоему? 4,92$ - Certtone Картридж EPSON T040140 BLACK ( для C62, CX3200) - это не дешевле,нет? Лекс-самые дорогие и плохие в заправке из струйников для дома!
КОНЕЧНО! В твоём эпсоне на картридже головы нет, а на лексмарке есть!
Логично, правда!!!
Как ты думаешь, если у тебя лист бумаги царапнёт голову? Вот так один мой клиент лишился эпсона!!! По случайности, нормально заправленная дорогая бумага сделала беду! Просто замялась!
Я не за лексмарк... Просто есть много прекрасных вариантов... Как например ХП...
Но если покупать новые фирменные картриджи, то тогда можно и эпсон!
webDead or Alive Не дурите людям голову.
Лекс заправляется элементарно и не 3-4 раза, просто надо соблюдать некоторые "хитрости" в эксплуатации и не лить "Радуга-2"
Лекс заправляется элементарно и не 3-4 раза, просто надо соблюдать некоторые "хитрости" в эксплуатации и не лить "Радуга-2"
можно по подробней пожалуйста про хитрости а то у меня Lexmark 5250, встал вопрос чем и как его заправить, если кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите